СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ КОЛЯСКИ ОТ «BEBECAR»

СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ КОЛЯСКИ ОТ «BEBECAR»

Какой должна быть идеальная коляска?

Во-первых, надежной и качественной. А такой может быть коляска только с прочными стальными шасси, которым не страшны все выбоины и ямки, которые, увы, встречаются на российских дорогах. Именно такими шасси снабжены все коляски Bebecar.
Во-вторых, малыш должен чувствовать себя в коляске уютно и не страдать от тряски. Значит, коляска должна быть снабжена мягкими пружинными амортизаторами. Такими как у всех колясок Bebecar.
В-третьих, коляска должна быть максимально маневренной и проходимой. Поэтому в большинстве моделей Bebecar преобладают большие пневматические колеса с широким рисунком протектора, которым не страшны слякоть и снежные заносы. Для максимальной маневренности некоторые модели снабжаются синхронно поворачивающейся передней парой колес.
В-четвертых, коляска должна быстро, легко и компактно складываться. Как все коляски Bebecar, которые удобно хранить в сложенном виде даже в самой малогабаритной квартире, перевозить в автомобиле.
В-пятых, коляска должна быть снабжена надежной системой блокировки колес и максимально надежными пятиточечными ремнями безопасности. С коляской Bebecar мама может быть уверена, что прогулка с малышом будет безопасной.
В-шестых, ручка коляски должна быть регулируемой. Группа Bebecar делает их такими, заботясь об удобстве и комфорте мамы.
В-седьмых, родители должны быть уверены в безопасности малыша в автомобиле. Поэтому Bebecar предлагает максимально удобные и безопасные автокресла, которые можно установить на любое шасси Bebecar. Так коляска превращается в универсальную транспортную систему.