Все преимущества люльки BEBECAR

ЛЮЛЬКИ BEBECAR

Корпус люльки эргономичной формы и весит около 7 кг;
Размеры спального места (длина х ширина х глубина): 76х36х23 см;
Капор (крыша), бесшумный и имеет 4 положения сложения. Обычно в люльках Vogue и Tendence расположено сетчатое вентиляционное отверстие.
Очень качественные и приятные материалы обивки (ткани), просты в уходе и в процессе эксплуатации не образуют катышков; все ткани ветро-водо-влаго отталкивающие и не выгорают на солнце. Изделия из эко-кожи так же просты в обращении и не реагирует на воздействие окружающей среды (не трескается на морозе и не деформируется на солнце!)
Люлька с мягко натяжным корпусом, отсутствие пластика! Внимание важно знать, что в пластиковой люльке летом – жарко, зимой – холодно (накаляется в любом случае!). Мягко натяжной корпус легко раскладывается и складывается (за счет распорок-фиксаторов)
Дно люльки сделано из перфорированного дерева, отличная циркуляция воздуха

Внимание: люлька с пластиковым дном нельзя использовать в машине, это не безопасно, да и вредно для здоровья вашего малыша. Пластик может расколоться, треснуть. Также отсутствие циркуляции воздуха.

Матрасик на «памперсной» основе, легко сушится при намокании
Наматрасник из 100% хлопка (стирается при 30 градусах в стиральной машине), что позволяет спальному месту иметь свой микроклимат. Малышу очень комфортно!!!
Ортопедическое ложе люльки с регулируемым наклоном спинки в 4-х положениях, до положения сидя, что позволяет ребенку находиться в люльке до 8-9 мес., и спокойно перейти на прогулочный блок.
Специальные ручки для переноски, которые убираются в боковые карманы, застегивающиеся на «молнию»;
Основание корпуса люльки имеет выгнутую форму, что позволяет использовать ее в качестве колыбели-качалки, а если использовать распорки, люлька будет снова стоять устойчиво; В каждой люльке прорезиненное дно, что легко моется.
Люльку можно установить, как «лицом к себе», так и «по ходу движения»
При использовании комплекта безопасности, люлька легко фиксируется на заднем сидении автомобиля. Так же в комплект входит мягкий фиксирующий пояс для малыша и защита головы от удара